Cara Bermain Game Slendrina




Cara Bermain Game Slendrina

Menurut informasi terkini ternyata lagi main game Slendrina, kirain apa. Itu pertama kalinya ane liat game Slendrina dan ane 100% ngetawain temen ane yang main game sampe jerit-jerit tadi. Hahaha dan jangan lupa untuk kunjungi pkv online
Eh, tar dulu, beberapa hari kemudian ane kan bete tuh ga tau mo ngapain, saking betenya, musik diheadset pun berasa jelek semua. Akhirnya ane ingat game Slendrina, cus ane donlod… Waktu itu ane donlod The Cellar dan Asylum.
Cara Memeriksa Posisi Slendrina
Sepanjang game, rasa penasaran dimana Slendrina berada pasti muncul. Jadi, selama ente jalan, sebetulnya Slendrina ada dibelakang ente. Dia rupanya tipe-tipe pengikut setia. Dia ada tepat dibelakang ente, tentu saja dibelakang ente yang didalam game. Nah, gimana cara ngeceknya? Mudah. Berhenti sebentar lalu mundur beberapa langkah. Kalo mentok, dia ada dibelakang ente, kalo ngga mentok, berarti dia blom muncul atau dia ada dibelakang kanan atau kiri, jadi mundurnya jangan kejauhan, ntar malah saling menatap.

Bagaimana Cara Bermain Game Slendrina?

Cara Jitu Menghindari Kaget
Nah, trus gimana kalo dia ada dibelakang ente? Yah kalo males kaget atau punya sakit jantung, lebih baik ente jangan berbalik dulu. Ingat, Slendrina selalu berada dibelakang ente dan ngga bakalan pergi kalo ente blom liat dia.
Yang harus ente lakukan adalah mencoba geser kekiri atau kanan, kalo ngga bisa geser, ya sudah, ente putar aja perlahan dan kalo dia udah keliatan, silahkan berbalik.
Setel Ulang Sensitivitas Kontrol
Karena senjata utama hanya menoleh kiri atau kanan dan lari sejauh-jauhnya, maka sensitifitas layar penting disini. Apalagi kalo lagi dikejar SlenderMom dan masuk jalan buntu, butuh puterbalik yang cepat. Nah, dimana letak pengaturannya? Dibagian kiri atas ada icon gear, tap aja icon itu, silahkan atur sesuai selera, kalo ane pol kekanan biar cepet aja nolehnya. Kalo mau lamban banget, ya mentok kekiri. Kalo standar, ya biarin aja ditengah.
Jangan Terpukau “Kecantikan” Slendrina
Game ini aneh, nampak sepele dan biasa saja, tapi ada beberapa orang yang lebih suka menjerit daripada segera berbalik arah dan lari. Mungkin karena soundnya yang mengagetkan ya. Tapi, main dalam kondisi silent juga sama aja, cukup membuat lupa sesaat apa yang harus dilakukan.
Jangan Lupa Jalan Pulang
Pengalaman ane main game Slendrina ini adalah kesulitan cari jalan pulang ketika semua kunci sudah ditemukan dan sialnya game ini ngga pake map, kecuali The Cellar 2. Jadi, ente harus hapalin bener-bener tuh posisi ente tanpa map, apalagi untuk versi dalam ruangan. Cara paling mudah mengingat jalan pulang dalam The Cellar adalah dengan membuka semua pintu yang sudah dilalui. Ribet? Iya sih, tapi mau menang apa ngga? Kalo mau, ya itu triknya.
Berharap bisa pecahin rekor ngga lihat Slendrina sepanjang game, tapi susah karena ada beberapa tempat yang bener-bener kejepit jadi ngga bisa geser kiri kanan sama sekali. Blom lagi gangguan anggota keluarganya seperti SlenderMom dan SlenderMan di versi lain. 
Ada lagi yang merayap, sangat mengejutkan dan ngga bisa dihindari. Kalo emaknya Slendrina, sekali lagi ane ulang, dia harus ditinggal lari sejauh mungkin. Lari dan lari terus sampai musiknya habis. Kalo ente diam saja, cuma butuh empat cakaran dan Game Over. Demikianlah Artikel tentang Cara Bermain Game Slendrina semoga bermnfaat.